Материалы

Регистрация некоммерческих организаций

Вниманию клиентов предлагается регистрация некоммерческих предприятий – региональных и межрегиональных общественных организаций, коллегии адвокатов и объединений работодателей, саморегулируемых организаций (СРО). Компания специализируется на регистрации некоммерческих обществ, гарантируя индивидуальный подход и персональный проект учредительных документов. Основным принципом работы является четкое соблюдение сроков решения задач по регистрации некоммерческих организаций.

Проводится оплата государственных пошлин, подача документов организации в ФРС по Ростовской области, получение по доверенности документов в ФРС, осуществляется постановка организации на учет в территориальную ИФНС.

По желанию клиента осуществляется постановка организации на учет в Госкомстат, ПФР, ФОМС, ФСС, а также изготовление печати и сбор и подготовка документов для открытия банковского счёта.
 
        От Вас нам необходимо:
 - наименование общественной организации;
 - описать цели ее создания и направления деятельности;
 - указать адрес общества (гарантийное письмо)
 - паспортные данные и ИНН учредителей, руководителя.

        Стоимость услуги:

наеменнование услуги  стоимость/руб.  срок/рабочих дней
регистрация Автономной некоммерческой организации  10 000       45
регистрация фонда  10 000 45
регистрация Некоммерческого партнерства  10 000 45
регистрация ассоциации (союза)  10 000 45
регистрация образовательного учреждения (НОЧУ)  10 000 45
регистрация общественных организаций  от 10 000 60
регистрация ТСЖ  от 5 000 10
доп. услуги
открытие бановского счёта*  1 000 1-2
печать от 350 1
постановка на учёт в фондах 500/фонд 1-25
юридический адрес договорная  три часа

  * в услугу по открытию расчётного счёта в банке входит: подготовка пакета документа, согласно требованию банка; заказ печати; уведомление ИФНС, пенсионного фонда и фонда соц.страхования об открытие расчётного счёта.  

Автономная некоммерческая организация - не имеющая членства организация, создается гражданами или юридическим лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг.

Фонд - не имеющая членства организация, создается гражданами и/или юридическими лицами с целью формирования имущества на основе добровольных вкладов и иных, не запрещенных законом поступлений для использования этого имущества на социальные, благотворительные, культурные, образовательные и другие общественно полезные цели.

Некоммерческое партнерство - основанная на членстве организация, создается гражданами и/или юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении целей охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей, защиты прав, законных интересов, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также для иных целей, направленных на достижение общественных благ.

Ассоциация (союз) - объединение коммерческих или некоммерческих организаций, которая создается в целях координации их деятельности, а равно для представления и защиты общих имущественных интересов.

Образовательное учреждение- некоммерческая организация для осуществления управленческих, социально-культурных и иных функций некоммерческого характера и финансируется полностью или частично собственником.

Общественные организации – это региональные и межрегиональные организации, коллегии адвокатов и объединения работодателей, саморегулируемые организаций.

 

        Как заказать у нас регистрацию некоммерческого организации?
1. Вам нужно связаться с нами по телефонам г. Ростове-на- Дону (863) 268-12-11, (863) 261-84-96, + 7 960 443-13-13 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для назначения встречи. К встрече необходимо подготовить информацию, указанную выше.
2. Мы согласуем с Вами сроки исполнения и точную стоимость заказа, предложим заключить соответствующий договор.
3. После внесения предоплаты мы начинаем оказание услуг.