Материалы

Оффшоры, международное налоговое регулирование

Регистрация (открытие) компаний за рубежом. У нас можно купить готовую европейскую или оффшорную компанию и открыть счет в банке за рубежом быстро и профессионально! 

Оффшор – это компания, зарегистрированная в стране с льготным налогообложением, имеющая определенный вид формы собственности и ограничения по ведению хозяйственной деятельности на территории страны регистрации. Оффшор позволяет вести внешнеэкономическую деятельность, оплачивая по месту регистрации только фиксированный ежегодный сбор.

Офшорная зона — государство или его часть, в пределах которой для компаний-нерезидентов определяется особый режим регистрации и деятельности. Офшорную компанию можно зарегистрировать во многих юрисдикциях. Офшорные юрисдикции можно условно поделить на три группы:

- Островные офшоры — небольшие острова и архипелаги Карибского моря, Тихого и Индийского океанов. Их основная особенность: полное отсутствие налогов, умеренные фиксированные платежи, нетребовательность к ведению бухгалтерского учёта, высокая степень конфиденциальности и анонимности владельцев компаний. Однако компании, зарегистрированные в этих зонах, часто имеют сомнительную репутацию и невысокий престиж.

- Европейские территории обладают гораздо более высоким статусом, и стоимость содержания офшора может достигать десятков тысяч долларов в год. Эти страны имеют налоговые льготы на некоторые виды деятельности. Эти территории нельзя назвать офшорами в полном смысле этого слова: платятся налоги, ведётся бухгалтерская отчетность, регулярно проводится аудит. Сведения о владельцах бизнеса раскрываются в обычном порядке.

- Некоторые административно-территориальные образования, в которых действует особый режим налогообложения, как, например, Лабуан в Малайзии или некоторые штаты в США.

Построение оптимальной корпоративной структуры, как правило, требует значительного количества времени, наличия организационных и финансовых ресурсов, а главное – высокого профессионализма. Имея успешный опыт работы в сфере международного налогового планирования и сотрудничая с международными консалтинговыми компаниями  –  в области администрирования компаний международного бизнеса и структурирования активов, юридическая компания «ЮрКом» (Ростов-на-Дону) будет рада предложить Вам следующие услуги:

 а) регистрация и обслуживание иностранных компаний, учреждение трастов и фондов;
 б) фидуциарные услуги;
 в) бухгалтерский учет и аудит в соответствии с МСФО;
 г) открытие счетов в зарубежных банках;
 
д) юридическое сопровождение деятельности иностранных компаний.

Мы регистрируем и администрируем компании на Кипре, Британских Виргинских островах, Сешельских островах, Белизе, в Великобритании, Люксембурге, Швейцарии, Гонконге, Панаме, островах Невис, Мэн, Джерси и Гернси  и в др. странах мира.

     Стоимость наших услуг открытия иностранных и оффшорных компаний:

юрисдикция пакет пакет пакет сроки
стандартный базовый с ном. сервисом рабочие дни
Сейшельские острова 750 USD 900 USD  1450 USD 2-3 
БВО 1100 USD 1350 USD 1900 USD  2-3 
Белиз 1050 USD 1150 USD 1700 USD  2-3 
доп. услуги 
открытие счёта в банке 
Rietumu Bank 99 USD 2-3 

 

Что входит в пакет Базовый пакет Стандартный пакет Пакет с номинальным сервисом
Регистрация компания V   V  
Оплата госпошлины V  V    
Зарегистрированный адрес компании на один год V    
Печать компании   V    
Сертификат регистрации и Устав компании V   V    
Сертификат акций   V    
Доставка документов в Ростов-на-Дону      
Апостилированный комплект документов V    
Номинальный акционер за 1 год  
Номинальный директор за 1 год  
Генеральная доверенность по апостилем V  

 

Какие документы входят в пакет готовой оффшорной компании ?

  • Сертификат инкорпорации; 
  • Устав; Учредительный Договор; 
  • Протокол первого собрания директоров; 
  • Приказ о назначении директора; 
  • Генеральная доверенность на имя владельца; 
  • Реестр директоров; 
  • Реестр акционеров; 
  • Сертификат акций; 
  • Трастовая декларация; 
  • Апостилированный комплект документов, необходимых для открытия банковского счета; 
  • Печать компании.

Доступность сведений и документов, содержащихся в государственных реестрах иностранных государств

Мы убеждены, что создание эффективной бизнес-структуры – непременное условие для любого успешного предприятия, и наша компания будет рада помочь Вам в решении вопросов корпоративного строительства.

 
        Как заказать у нас регистрацию или готовую иностранную компанию?
Вам нужно связаться с нами по телефонам в Ростове-на-Дону +7 863 268-12-11, +863 200-28-44 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для назначения встречи.