Материалы

Снятие самозастроя

Самостроем (самозастроем) может быть названо ранее выполненное строительство, которое в результате привело к образованию новых площадей (жилых и нежилых), к их увеличению. Например: без соответствующих разрешений антресоль и даже новый тамбур с выходом в помещение будет назван Самостроем. 

Самостроем также являются новые этажи, надстройки, пристройки, углубление (разрытие) подвалов, переоборудованные мансарды и т.д.

Вы осуществили самовольное строительство - самострой (самозастрой)? Или же строительство было осуществлено с нарушениями действующего законодательства? По закону (ст. 222 ГК) самовольная постройка подлежит сносу - не очень приятная процедура. Ваша единственная надежда - попытаться узаконить права на Ваш самострой - легализовать самовольную постройку.

В настоящее время процесс оформления прав на самовольные постройки сложен и долог. Человеку не знакомому с таким процессом достаточно трудно сориентироваться в последовательности выполнения действий по легализации объекта недвижимости.

Компания "ЮрКом" осуществит легализацию самостроя в самые короткие сроки, вам не придется самостоятельно заниматься подготовкой необходимой документации, мы все возьмем на себя.

        Обращаясь в нашу компанию Вы получаете ряд преимуществ:
 - Вы значительно сэкономите свое время и нервы.
 - Наши юристы осуществляет индивидуальный подход к клиентам.
 - Мы подберем для Вас наилучший вариант легализации самостроя.
 - Вам не придется выстаивать очереди для получения очередного документа, наша компания переведет для Вас процесс легализации к минимому.
 - Стоимость наших услуг не намного превысит стоимость ваших затрат при легализации самостроя самостоятельно.
 - Мы осуществим легализацию самовольной постройки в максимально короткие сроки.
Процесс легализации самостроя для Вас пройдет гладко и практически не заметно.
 - И самое главное Вам не придется сносить Вашу самовольную постройку, благодаря нашей добросовестной и оперативной работе.
 - Своевременная легализация самостроя избавит Вас от проблем с законом.

Сроки: Благодаря длительному времени работы нашей компанией в этой области, сроки легализации самостроя сведены к минимому.

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы решить Вашу проблему.

        Стоимость услуги по снятию самозастроя:

наименнование услуги   стоимость/руб срок/рабочие дни 
легализация самозастроя 15 000 от 60

        Как заказать услугу по снятию самозастроя?

1. Вам нужно связаться с нами по телефонам в г. Ростове-на-Дону (863) 268-12-11, (863) 200-28-44 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для назначения встречи.
2. Мы ознакомимся с Вашей проблемой дадим предварительную бесплатную консультацию, согласуем с Вами сроки исполнения и точную стоимость заказа, предложим заключить соответствующий договор со 50% предоплатой.
3. После внесения предоплаты мы начинаем оказание услуг.